网站首页 >> 公示公告 
赤峰市卫生和计划生育委员会关于林西金城医院设置审批前公示
公示公告 发布时间:2018年01月10日 来源: 查看次数:193

    经林西县卫生计生局初审,我委依法受理了申请人杨良喜(身份证号150424195012080035)关于将内蒙古林西金城医院设置为二级综合医院的申请。根据《医疗机构管理条例》、《关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号),现将拟批准设置的医疗机构有关事项公示如下:
  申请设置人:杨良喜
  医疗机构名称:林西金城医院
  医疗机构类别:二级综合医院
  所有制形式:民营股份制
  机构性质:非营利性医疗机构
  床位数:100张(其中牙椅6张)
  服务对象:社会
  医疗机构地址:林西县林西镇饶州大街97号
  诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇产科、儿科、眼耳鼻喉科、口腔科、急诊医学科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、中医科、中西医结合科、感染管理科、健康体检。
  相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,请于公告正式下发起5个工作日内,以电话或书面形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。
  受理部门:赤峰市卫生计生委医政科。
  电话:0476-5891119

                     
                       2018年1月10日

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999