网站首页 >> 公示公告 
关于同意设置赤峰九久口腔医院的批复
公示公告 发布时间:2018年01月03日 来源: 查看次数:236

  赤卫计字〔2018〕1号              

松山区卫生和计划生育局:
  根据你局请示,按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(卫医发〔2008〕35号),我委组织人员对赤峰九久口腔医院上报的设置材料和拟设置现场进行了审查,并进行了设置审批前公示。根据审查、公示情况和设置医疗机构的有关要求,经研究批复如下:
  一、医疗机构设置内容
  (一)名称:赤峰九久口腔医院。
  (二)设置地址:赤峰市新城区赤峰国际会展中心A区(东外展厅)。
  (三)所有制形式:民营。
  (四)类别:二级专科医院。
  (五)经营性质:营利性。
  (六)法定代表人:王兴宇。
  (七)拟设床位:床位15张,牙椅20张。
  (八)诊疗科目:口腔内科,口腔颌面外科,口腔修复科,口腔正畸科,口腔预防保健科,医疗美容科(美容牙科),口腔急诊室,口腔麻醉科,口腔颌面医学影像科,医学检验科,感染管理科。
  二、筹建时间:2018年1月至2020年12月。
  三、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应按照有关法律法规规定另行审批。
  四、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。


                 赤峰市卫生和计划生育委员会
                       2018年1月2日
 
  (公开形式:主动公开)

 

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999