网站首页 >> 工作动态 
驻委纪检组全年开展十三批次廉政谈话
工作动态 发布时间:2017年12月26日 来源: 查看次数:262

    驻市卫计委纪检组认真履行监督执纪的职责,把纪律挺在前面,紧紧抓住谈心谈话这个载体,全年进行各类谈话167人次,通过咬耳扯袖、红脸出汗,筑牢纪律的底线。

    一是廉政谈话集中谈。纪检组长分别与党组成员、环节干部、二级单位班子成员召开三个层面集体廉政谈话会,在谈话中通过学习有关党纪条规,让大家明确履行的职责和上级纪委的要求,自觉树立纪律意识,做政治上的明白人。
    二是警示谈话重点谈。对重点单位和关键岗位的人员进行提醒谈话,警示大家要认真落实“一岗双责”,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种诱惑。         

    三是苗头性问题个别谈。对日常监督中发现的苗头性、倾向性的问题,及时进行提醒批评,督促整改,防止小错酿成大错,充分体现了严管就是厚爱。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999