网站首页 >> 工作动态 
市卫计委召开全市卫生计生行业“两会、两节”期间安全生产暨冬春季消防安全工作会议
工作动态 发布时间:2017年12月18日 来源: 查看次数:732

   

    12月15日,市卫计委召开全市卫生计生行业“两会、两节”期间安全生产暨冬春季消防安全工作会议,安排部署全市卫生计生系统“两会两节”期间安全生产和消防安全工作任务。市直各医疗卫生单位主要领导和负责人参加会议。

    会上,刘成赋副主任对年初以来全市卫生计生系统安全生产和消防安全工作进行了总结,对“两会两节”期间和第四季度全系统做好安全生产、消防安全工作进行了详细的安排部署。

    斯钦德力格尔主任在讲话中要求,全市卫生计生系统做好“两会两节”期间安全生产工作要在六个方面工作下功夫,一是要进一步提高认识,加强领导,把安全生产工作作为当前最重要的任务抓实,抓到位。二是要进一步明确责任,落实任务,把安全生产各项工作任务落实到人。三是要认真组织开展安全生产大检查活动,把安全隐患排查清楚,整改到位。四是要抓好信访和维稳工作,保障系统安全稳定。五是要进一步加强卫生应急工作,确保医疗卫生应急工作有力、有序、有效开展。六是要进一步加强作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定和各级党委政府相关工作要求。

    斯主任强调,全系统要做好十九大精神学习贯彻落实工作,结合工作实际,谋划好2018年工作,展现卫生计生系统新气象、新作风、新作为。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999