网站首页 >> 公示公告 
赤峰市2018年度全国护士执业资格考试考务工作公告
公示公告 发布时间:2017年12月07日 来源: 查看次数:3038

    根据国家和内蒙古自治区卫生与计划生育委员会卫生考务中心安排,2018年护士执业资格考试全面实行人机对话考试,现将赤峰市2018年度护士执业资格考试考务相关工作公告如下:
  一、报名时间
  2017年12月6日-25日为考生网上报名时间,(结束后国家将统一关闭报名系统)。请考生在有效期内登录“中国卫生人才网”(www.21wecan.com)报名。
  二、现场确认时间
  国家要求2017年12月7日--27日网上确认,(结束后国家将统一关闭确认系统)。请考生提前与各旗县区卫生计生局联系并进行现场确认;市直及相关直属各医疗卫生单位的考生由本单位统一将材料报送市卫计委进行现场确认。
  三、网上缴费时间
  缴费时间2017年12月7日--2018年1月6日,(结束后系统的缴费功能国家将统一关闭),请考生在有效期内登录报名系统查询并缴费。(逾期不缴费的考生系统将自动视为考生放弃本次考试,责任自负)。
  四、报名须知
  考生登录“中国卫生人才网”(www.21wecan.com),依照报名须知在网上填写个人报名信息并打印《2018年度护士执业资格考试申请表》;考生要认真填写个人报名信息,提交后不允许修改;请考生务必保存好报名登陆邮箱和密码,保证网上缴费和打印准考证等。考生登录赤峰市卫计委网站(http://wjw.chifeng.gov.cn/)下载、填写并必须用A4纸打印《护士执业资格考试登记表》。考生持打印的表格及相关的证件、材料(原件及复印件)到本旗县区卫计局审核,市直及相关医疗卫生单位按照时间安排,统一到市卫计委医学考试中心审核。
  五、报名其他事宜
  报名工作有关事项可到考生所在单位人事部门或旗县区卫生计生局咨询,也可登陆中国卫生人才网查询。资格审核通过者须于2018年4月18日至5月7日,登陆“中国卫生人才网”自行打印准考证。
  六、考试时间安排
  机考时间安排:2018年5月5日、5月6日、5月7日。
  

            赤峰市卫生和计划生育委员会
                 2017年12月5日

地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999