自治区党委改革办专项督查我市公立医院综合改革工作
工作动态 发布时间:2017年09月04日 来源: 查看次数:2128

    8月23日-24日,自治区党委改革办督查组到我市就公立医院综合改革工作进行专项督查,市政府李艳茹副市长、市卫生计生委斯钦德力格尔主任陪同调研。

    督查组以汇报座谈、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式到敖汉旗、红山区及部分市直医疗单位进行了督查调研,详细了解公立医院综合改革推进过程中遇到问题和困难。督查组对我市公立医院综合改革工作给予充分肯定,督查组强调,公立医院综合改革关系到百姓的切身利益,必需要把医改各项工作机制加以完善,认真抓好落实,各医疗机构要再接再厉、迎难而上,不断深化改革,探索解决改革过程中遇到的各项问题,让改革红利惠及百姓。


上一条:无记录
下一条:无记录
地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999