赤峰考点2017年全国医师资格考试综合笔试考试工作圆满结束
工作动态 发布时间:2017年09月01日 来源: 查看次数:2121

    2017年医师资格考试综合笔试考试工作于8月27日圆满结束。今年参加综合笔试的考生为2439人,其中参加人机对话考试的的考生为617人。国家巡视组及自治区巡视组一行三人莅临我市对考试工作进行监督和检查。
  在考前一天的培训会上,马主任对监考人员及考务工作人员提出了具体要求,并签订了《承诺书》。考试中心赵主任对监考人员进行了业务培训。
  赤峰市卫生计生委高度重视此次考试, 考后,考务中心组织科内人员梳理分析了考试工作中较好的经验和存在问题,为下一年度考试工作的开展做好充分准备。

上一条:无记录
下一条:无记录
地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999