网站首页 >> 工作动态 >> 旗县动态 
克旗卫计局开展计生工作年度考核
旗县动态 发布时间:2016年11月10日 来源: 查看次数:1808

    为了加强对计划生育工作的监督与指导,更好地推动乡镇和街道计生工作的有序开展,10月14日,克旗卫计局组成两个考核组,开展计划生育工作年度考核。

    此次考核抽调了专业人员,病针对入户调查方式、规范表格填写、了解新政相关内容等进行了系统的培训。考核人员采取入户调查、查证登记、数据核对、计生知识问答的方式,通过查看统计、药具、流动人口信息化台帐和妇幼保健、协会、宣传等工作档案,对近三年的新婚、出生、现孕待孕、流动人口流入流出情况、奖励扶助落实情况及计生政策知晓率等进行了全面考核。并实地查看了乡镇的人口文化大院和长廊,嘎查村宣传标语和人口文化墙等人口文化阵地建设情况。

   考核结束后,对存在的问题进行了汇总反馈,下一步卫计局将督促各单位对反馈的问题及时整改。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999