网站首页 >> 工作动态 >> 机关动态 
市保密局督查我委保密自查自评工作
机关动态 发布时间:2016年09月19日 来源: 查看次数:1935

    9月18日,市保密局到我委督查保密自查自评工作。督查组通过翻阅档案、文件查询、计算机安全检测等方式,了解我委保密工作自查自评开展情况、互联网门户网站保密管理和涉密介质管理情况。

   督查组对我委的保密自查自评工作开展情况给予肯定,同时要求要进一步提高保密意识,完善落实保密制度,要做到自查自评全覆盖,同时要进一步落实责任,确保保密自查自评工作质量,防止走过场、走形式。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999