网站首页 >> 工作动态 >> 市直动态 
国家卫计委妇幼司司长秦耕考察调研市计划生育服务中心
市直动态 发布时间:2016年08月18日 来源: 查看次数:1858

    8月10日,国家卫计委妇幼司司长秦耕、副司长王巧梅、出生缺陷防治处处长沈海屏一行到内蒙古计划生育科研所(赤峰市计划生育技术服务中心)进行调研。自治区卫计委副主任尹赤林、妇幼处副处长杨永华 、市卫计委副主任文辉陪同调研。

    秦耕司长一行考察了生殖中心、精子库、遗传学实验室等科室,重点了解了孕前检查、优生优育、产前筛查、辅助生殖技术、人类精子库等工作的开展情况。秦司长一行到松山新院区对科研所新址改扩建工程的实施建设情况进行了考察,实地察看了科室分布情况以及布局流程。秦耕司长对科研所管理理念、技术领先度、区域带动等方面的工作给予了充分肯定,认为松山新院区的设计理念先进,流程对接合理。秦司长表示,今后妇幼健康服务司将大力支持科研所不断向前发展,并希望科研所在新的起点继续努力,打造出一个在全国有特色、响当当的品牌。


地址:赤峰市新城区玉龙大街70号赤峰市卫生和计划生育委员会
Copyright @2010 All rights reserved 赤峰市卫生和计划生育委员会 版权所有 蒙ICP备06002518号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999